Profile

dreamb_o_swidth: (Default)
B_O_S

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526 27 2829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
dreamb_o_swidth: (Default)
[personal profile] dreamb_o_swidth
Originally posted by [livejournal.com profile] gans_spb at О просранном полимере линукса
А помните розовые сопли гнилых прокомуняцких фантастов, которые прочили нам светлое будущее свободных людей-художников, самозабвенно занимающихся любимым делом созидания общего продукта на безвозмездной основе (не группен-порно!). И как должна была сгнить капиталлистическая частнособственническая машина? Ну шта, программистишки, просрались со своим верховным идолом?!

Просрали линукс, программистишки

В апреле 2010 доля Linux впервые за все время достигла 1,02% пользователей.
Это произошло благодаря тому, что за последний месяц доля Linux увеличилась сразу на 0,12%,
что существенно выше среднемесячного роста в 0,02%, наблюдавшегося в предыдущие месяцы.
LINUX.ORG.RU


Офис, такой постылый сраный офис: есть гавно с утра до ночи; начальник - мудак, секретарша - блядь, работники - быдло, сама работа - тупорылое говноедство "купи-продай", бег по кругу, по обосранному очку деревенского сортира. А я не такой. Я неибаца умный-разумный, интеллектуальный ёпта, рождён в пижнепиздюйске не для этого. Как бы было пиздато, кабы люди делали то, к чему есть предрасположенность, без сраных начальников, серого офиса, тупорылых нелоразвитых нищеёбов в обносках. И ещё цель, во! Блять, цель неебаную, спасти человечество! Шоб как на белом коне, ворвался бы в чОрный мир власти бабла и насилия, и спас бы нахуй всех, сразу. В первую очередь ту тёлку с сиськами, с календаря на стене, что бы она сосала не старому капиталистическому олигарху, а мне. Вот, кстати, и лютый коварный враг - акула капитала, высасывающая соки из порабощённого просветлённого народа.

Говно-вопрос! Боженька на раз-два-три навалял новую прошивку говорящей обезьяны, и появился его величество программистишка, ёбаный Нео из матрицы, разрушитель шаблона частной собственности и двигатель тухлого мира к светлому будущему всего бесплатного и гармоничного. Эй, кодерок ссаный, поебло консольное, много ты сделал в порыве своей свободной творческой души? Перед тем, как предъявить тебе счёт, я выложу список затрат на твоё заплывшее жиром тело: баснословная зарплата, нет начальства, свобода реализации, приход в офис к обеду,командировки в тёплые страны, ДМС, пончики на конференции и прочие ништяки. Не забудь фору, которую тебе дали Инженеры и Учёные из At&T, IBM, HP, Intel и других великих до ГНУшных кровавых фирм. И чем ты отплатил? Как ты распорядился добротой всевышнего? Что сделал для народа в свободном полёте абсолютно ничем не ограниченного разума?

Речь сейчас не о твоём очередном личном суперпроекте текстового редактора, который перевернёт мир. Давай вспомним, как вы все, оголив маленькие письки, полированные ладошками, бросились на гидру сраного виндофс спасать мир своим ебучим линуксом. Сколько миллионов человекочасов всрали? Во сколько раз больше, чем Гагарин в космос? Давай давай, пиздюк, вспоминай: что тебе не хватало для щазться? Бабла? Не пизди, иной венчурный экономистишка посасывал перед тобой, пока ты к полудню заявлялся в офис с пивасиком читать "мыло" до вечера. Признания? Завали ебало, мудень: даже хозяин холдинга, лично евший детей с кровью, заискивающе давал тебе пожамкать клавиатуру личного ноутбука. Технологий? Ой заткнись, пиздобол. В доиндусскую эру софта и тулзов хватало на луну сесть, не то, что секретутке мыло отправить. Бабы? Ну да, у тебя было много бабла относительно других, но не столько, сколько у старых богачей, что бы бабы морщась тебе давали. Средний класс ебли, ёбта: ни те, ни другие. Так где линукс в каждом доме, пиздобол?

Ах да, мой донкихот свободного ПО, тыж юзеров называешь "ламерскими мудаками", сидишь в подвале с серверами и ебёшь их в хорошо смазанный вентилятор. Давай сейчас не о той няшчке для ночной ебли, что вы сделали сами для себя, для своих любимых жужжащих серверов, выж собирались мир спасти? Так где настольный линукс, свободный линукс на сотовых, таблетках? Где всё то, что вы собирались всем миром сертифицированных брайнбенчем топ-программистов написать за месяцок, повыебав виндовс-офис в их коммерческое очко? Ах да, надо скачать кучу исходного кала на тарабарском языке, свернуть хуй узлом и год разбираться в чужом кале, например что бы запустить камеру под скайп. А "стоимость владения", в т.ч. обучение которым вам постоянно тыкают мелкомягкие - это не про нас. Это тупое быдло ленится выучить vi. Ну чтож, тогда тешьте себя революционным скачком в 0.12% прироста линукс-юзеров, пока винды бьют палкой своих рабов на галерах и реально идут вперёд.

Просрали, суки, полимеры свободы! Жирные доширачные твари под пивасик и контру просрали надежду всего человечества на свободный распределённый труд, без офисов, начальников и отчётов. Теперь каждый начальничек, когда речь зайдёт о свободе творчества и принципиально ином качестве освобождённого от оков капитала интеллектуальном работнике, заставит тебя поставить на твой комп свободный линукс, и только попробуй, блядь свободолюбивая, не пропатчить KDE2 под FreeBSD! И радуйся, радуйся, блять, что прогеры не сделали опен_сорс автомобиль, телевизор или, не дай бог, атомную станцию! "Набор несусветного кала", так охарактеризует творчество тысяч прогеров обычный юзер, и добавит "несваримое нерабочее говно для импотентов, у которых дохуя времени, мало денег и никто не даёт". Так в чём же дело? Как тысячи, сотни тысяч реально умных и талантливых программиздов, не ограниченные ни деньгами ни временем, со сверхпроизводительным инструментарием в руках, за десятки лет с трудом высрали такое неупотребимое уёбище, которое сами то пользуют только по работе? Как случилось так, что при отсутствии менеджемнта, железной руки зарплаты и планов-графиков вся работа превратилась в вековое унлое говно с матюгами, перепалками и тыканием друг в друга в пухлые животики? Не это ли вавилонская башня нашего времени?

Она самая, родные. А сдохшая собака зарыта как всегда в прошивке, в мозгу кодерочка, в его мааааленьких препоганейших свойствах характера, которые, как мы видим, перекрыли разом все многолетние достижения. Кто пиздует в грязном свитере с нечёсаной башкой с опухшей мордой на работу и посылает всё нахуй? Да, это он, сука, тру-программизд, создатель систем. Нонешние полупидорки в китайских дольчегабанах не в счёт, это уже ремесленники на дошираке, обычные люди. А тот, что тру_кодерок, как одним словом охарактеризовать? "Грязная наглая скотина на вакуумных понтах, и за что ему только платят?" И действительно, нахуя платить? И перестали, оставили одного из 1000 что бы поддерживать то софтовое уёбище, что он навалял с годов перестройки, дали сотку+ в зубы и заперли в подвал, от приличных людей подальше, а сами смотрят как бы купить нормальное ПО вместо самоделки местного понтореза. Понтов много, а результата мало, и хамло к тому же, с людьми общаться не умеет.

Как результат линукс. Разве может больше одного тру-прогера ужиться в одной банке? Ониж все звёзды, сертификаты, ещё при царе горохе дрочили на голую бабу, выложенную дырками в перфоленте. Разве есть у них, свободных и распределённых, понятие уступчивости, компромисса, планов и обязанностей? Как результат - тонны версий линуксов, похуже версий религий, и каждый онанюжка надрачивает свою ветку, а как прижмут к стенке виндофсом, так судорожно ищет локоть соратника и мямлит "ну это же только ядро, юзер непросвещенный". Как спадает давление, то сразу срач, ветка, деление почкованием, новый клон, куча гавна, компилятор в зубы на ночь и простатит с арбуз. До тех пор, пока не придёт дядя и скажет "ша, уёбки, делаем так и так к такому-то сроку, а кто выёбывается, тому досвидания". Вот после этого наступает порядок, распределение, уважение, понимание, сроки, работа и продукт. Заметьте, исключительно после анального пиздюля и всех этих неприятственных офисных оков, от которых так бежали GNUшники и волосатый сопрофит Столман. Сразу тебе приходят РедХат и Андройд, и уже можно пользоваться и радоваться. Опять замечу, что благодаря сраной машине капитала, поганым олигархам, офисному планированию и нормальной галерной работе, а не великим идеям ебаных хиппи от программизма.

Мир, сука, прост, как яйцо, и этим скучен. Факт остаётся фактом, что свободный человек в вакууме сразу теряет ориентацию и непроизводительно окукливается. Шта это наследники миллионеров, что выигравшие в лотерею, что нам наглядно доказали программистишки с просранным полимером линукса. Как просрали СССР ебаные совки: идея гениальная, реализация - что мой пиздец. Значит не доросли. Значит в офис к девяти, значит план-график, отчёт в конце недели, и не бубнить о свободном комьюнити. Иначе неминуемый линукс и сизифово патченье KDE2 под FreeBSD в злом одиночестве недооценненых нулевых понтов личного /dev/null.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 02:48 am
Powered by Dreamwidth Studios